Привет, друзья!
Искренне рада приветствовать вас на новом проекте, посвященном (совсем не сложно догадаться) нашим любимым и родным Котам-Воителям. Дело в том, что ролевые данной тематики в последнее время совсем потеряли своих игроков. Где же то движение, которое происходило несколькими годами ранее? Оно осталось в наших сердцах. Все, что нам остается, это вспоминать прошлые времена и с улыбкой на лице перечитывать свои первые посты за кота из того или иного племени. Ладно, не будем предаваться ностальгии - на эту тему можно написать весьма немалые мемуары. Перейдем сразу к делу, я не хочу отнимать ваше свободное время.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Суть данного проекта - поиск участников_игроков_администрации для создания будущего проекта по тематике... Котов-Воителей. Возможно, сейчас уже будет нелегко раскрутиться, но все же, почему бы не попытаться? Мне хочется верить в то, что на просторах интернета еще остались такие, кто часто вспоминает прошлое на форумах по Воителям. Я хочу создать небольшой, но одновременно с этим уютный форум, на который захочется возвращаться и на котором захочется вести активную игру. Я так же хочу отыскать людей, единомышленников, с которыми я... точнее уже будет - мы, сможем погрузиться в эту самую сказочную атмосферу, которой так не хватает!
Ну же, ребята, не боитесь, оставляйте свои предложения_вопросы_прочие комментарии. Я не кусаюсь, с радостью выслушаю вас, поддержу или... или что-нибудь еще:)
Нужны абсолютно все: универсалы, тестовики, дизайнеры и обычные игроки!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Я жду вас с нетерпением <3
привет, странник!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-06-16 11:51:13
Поделиться22015-06-17 18:12:25
О, какое приятное описание.
С удовольствием присоединюсь к Вам сегодня вечером/завтра.
В теории, могу заняться описаниями. Хороша в графике, но сейчас небольшие проблемы с фотошопом, поэтому, к сожалению, не могу помочь. Но я постараюсь решить ее в ближайшем времени.
Поделиться32015-06-17 23:25:55
лютик
Доброго Вам времени суток)
Я уже было отчаялась, никто не заходит, знакомых всех давным-давно растеряла... И тут Вы, словно как новый поток вдохновения. Очень надеюсь на то, что мы с Вами сработаемся и я Вас не потеряю. Буду с нетерпением ждать Вас.
Описания - без проблем, сейчас я с фотошопом более или менее. Думаю, приятный дизайн смогу собрать) Самое главное сейчас продумать всю структуру и прочие подробности. От сюжета, думаю, отходить слишком далеко тоже не стоит. Старые и добрые племена, в новом_старом лесу, с этим еще определимся. Ну и вообще, все остальное тогда обсудим уже в другой теме)
Поделиться42015-06-17 23:43:52
Я уже было отчаялась, никто не заходит, знакомых всех давным-давно растеряла...
Спайбб перестал пользоваться своей былой популярностью, форума не создаются.
Я сама захожу на него раз в неделю.
Предлагаю переместиться во флудовую или еще куда-нибудь, чтобы не нагружать эту тему ненужной информацией. Две головы - это отлично! Сейчас что-нибудь и придумаем.
Поделиться52015-06-17 23:45:00
Лютик
Солидарна, сейчас открою доступ:)
Поделиться62015-06-18 02:28:26
Доброго.
Могу присоединиться в качестве будущего участника, который будет надеяться, что форум откроется и тестовик не будет заброшен.
Поделиться72015-06-18 09:29:31
бад
Здравствуйте.
На данный момент все находится на стадии разработки. Бросать начатое никто не собирается, так что можете смело регистрироваться. Будем очень рады видеть вас:)
Поделиться82015-06-18 10:08:20
Доброго времени, приятно удивлен что наткнулся на то, что давно искал) с удовольствием присоединюсь в ближайшие часы и буду помогать всем, чем смогу с:
помочь могу в принципе по всем направлениям)
Поделиться92015-06-18 10:16:23
4:20
Добра)
Ох, как здорово! Будем с нетерпением ждать вас)
Во флудовой теме тогда и обсудим все подробности)